« Échalote, fenouil et potiron », un restaurant pas comme les autres.

L’EFP vous régale toute l’année ! Les jeunes apprentis cuisiniers du Centre de formation installé à Uccle se mettent aux fourneaux dans le cadre de leurs exercices pratiques.

Lors des pauses de midi (3 services) et le soir (5 services), les élèves se succèdent en cuisine ainsi qu’en salle dans le restaurant de l’EFP. Une belle occasion pour les parents, amis, proches ou simplement curieux et gourmands de découvrir le centre de formation et les talents qui y sont formés !

Pour davantage de détails, cliquez sur : http://www.efp-bxl.be/fr/actualite/les_jeunes_chefs_de_l_efp_vous_regalent_tout_au_long_de_l_annee

Nos partenaires

Global Partners

FSEWallonieFWBCOCOFDGLe foremIFAPMEActirisBruxelles Formation

Major Partners

Event Partners

Bruxelles FormationForem CepegraHorecatelBatimoiCampus Provincial de NamurTechnifutur

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.